注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岩岩妈妈

记录生活的点滴,记录编织的乐趣

 
 
 

日志

 
 

好一个多灾多难的日子  

2008-05-21 15:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好多天没有上这儿来抒发一下了,因为作为母亲的我确实也没有那么多空闲的时间,基本所有的精力都在孩子身上。再加上5月12日四川汶川的特大地震,让人一下子陷入到毫无依靠的境地,那是一种怎样的场景,让为人母亲的我实在是有点接受不了,多少孩子失去双亲,更有多少父母痛失爱子。老师的爱也是无私的爱,他们舍弃自己的生命护住心爱的学生。

        对于我们远离震区的人来说,更应该尽一下自己的绵薄之力,有钱出钱,有力出力,为了失去家园的人们更快的建立一个温暖的新家。一想到死伤那么多人,一想到那么多人无价可归,我的心就一阵阵揪紧……

        但愿历史的这一页赶紧翻去,以后的全是一个个崭新的日子。祈祷全天下的人平安幸福!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017